abrkok1
المساهمات : 71 تاريخ التسجيل : 29/03/2009 الموقع : www.iberkak.maghrebworld.net
| موضوع: كيف تحضر "البايلة" PAELLA السبت مايو 09, 2009 4:29 pm | |
| السلام عليكم ورحمة الله وبركاته عملت بايلة هي اكلة اسبانية بس تشوفو الصورة راح تعملوها فورا ( مغرورة شوي) المقادير: دجاجة مقطعة كوب من الارز 2 كوب ماء زيت زيتون زيتون 3 بصلات ثوم جزر مقطع داوئر صغيرة 1 فليفلة حمرة علبة بازلاء لون اصفر موجود باي محلات لالاكل الطريقة : تضعين في صينة زيت ومن ثم تضعي الدجاج المملح في الصينية حتى يتحمر جيدا وانت في هذا الوقت تضعين طنجرة على النار فيها زيت زيتون وتقطيعن البصل على شكل مربعات ثم الثوم والفيفلة حتى يذوي البصل يعني قبل ان يحمر ومن ثم تضعين الجزر وتقليه للحظة وبعد ذلك تضعين اللون وتحركيه جيدا و تضعين الماء والملح حسب الرغبة يكون الدجاج تكوني حمرت الدجاج جيدا وعندما يغاي الماء تضعين قطع الدجاج مع البازلاء والزيتون وعندما تغلي الماء مع جميع هذه المواد تضعين الارز وهنا تطبخينه كما تطبخين اي ارز وتقدميه على الطبق ممممممممممم وصحتين وعافية على قلبكم يارب اتمنى ان تكون قد أعجبتكم نقلا عن .." سنووات صاحبة الدوق الرفيع | |
|
casanegra
المساهمات : 85 تاريخ التسجيل : 08/05/2009
| موضوع: رد: كيف تحضر "البايلة" PAELLA الأحد مايو 10, 2009 9:00 am | |
| مشكور يا abarkok1 فتحت شهيتي للاكل | |
|
abrkok1
المساهمات : 71 تاريخ التسجيل : 29/03/2009 الموقع : www.iberkak.maghrebworld.net
| موضوع: رد: كيف تحضر "البايلة" PAELLA الأحد مايو 10, 2009 9:04 am | |
| شكرا يمكنك سد الشهية . أخى casanegra | |
|
anamiir
المساهمات : 44 تاريخ التسجيل : 06/08/2009
| موضوع: رد: كيف تحضر "البايلة" PAELLA الأربعاء سبتمبر 16, 2009 7:48 am | |
| choukran akhi 3ala l okla walakin bghina chi oklat amzighiya ola 3ala l a9al maghribiya | |
|
abrkok1
المساهمات : 71 تاريخ التسجيل : 29/03/2009 الموقع : www.iberkak.maghrebworld.net
| موضوع: رد: كيف تحضر "البايلة" PAELLA الخميس سبتمبر 24, 2009 1:32 pm | |
| كما تحب يا أخي أنمير . لكن ما الفرق بين الأكلة الأمازيغية و المغربية؟؟؟ إنتبه إلى ماتكتب | |
|